Выкатная кровать для двоих детей отзывы ""
Vgtkraska24.ru

Строительный портал

Выкатная кровать для двоих детей отзывы

Двухярусная или выдвижная кровать

Двухярусная кровать или выдвижная ? Ваши отзывы?

Выдвижная не такая громоздкая, и второй ребенок-не будет спать с потолком.

Чем лучше? Сами спали на втором ярусе? Постель, может, кому стелили? Или хотя бы просто залезали?

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Вообще считалось, что это здОрово, для ребенка – 2 ярусная кровать, я неуверенно говорила только, что там же спать невозможно просто. А тут даже согласны со мной, удивительно.

Вообще считалось, что это здОрово, для ребенка – 2 ярусная кровать, я неуверенно говорила только, что там же спать невозможно просто. А тут даже согласны со мной, удивительно.

А надо родителей загонять наверх, попробовать там поспать. И перестелить постель раз в неделю. Тогда, может, поймут. Если понравится – тады ой! ))

На втором этаже Душно! Одно дело в игры играть залезть, да прикольно, но лично мне спать там кислорода не хватает, даже с открытой форточкой. В хосталах пробовала.
А выдвижные кровати это как софа, нет личного пространства вообще, это бесит!

Лучше у каждого ребенка своя комната. По другому ненормально.

Лучше у каждого ребенка своя комната. По другому ненормально.

Вот уж верно! Сачала нарожают детей, а потом не знают куда их впихнуть. То ли под потолок, то ли всю жизнь спать вдвоём с братом/сестрой. Автор, ставьте 2 кровати в разных углах комнаты, в нашем совковом детстве не было других вариантов, но как то все размещались.

Ну неужели комнатушка такая маленькая, что две кровати, хотя бы 90х190 не поставить.
Если двухъярусная, то один под потолком, а над вторым постоянно кто-то шевелится.
Если выдвижная, то один постоянно на полу спит.
В крайнем случае, есть кровати, которые к стенке поднимаются, если нужно.

Можно еще рассмотреть вариант с двумя кресло-кроватями.

двухярусная.
мы от детского сада (частного) отказались потому что у них выдвижные кровати. Ощущение, что ребенок спит у кого-то в ногах. Жуть это, тоже самое, что матрас постелить рядом с обычной кроватью.
Я бы на месте ребенка отказалась спать на выдвигающейся части.

Вообще считалось, что это здОрово, для ребенка – 2 ярусная кровать, я неуверенно говорила только, что там же спать невозможно просто. А тут даже согласны со мной, удивительно.

а что плохого то? я в детском лагере спала на подобной кровати, мне нравилось. Единственный минус это когда ребенок больной и еле ходит забираться на второй ярус.

Вот уж верно! Сачала нарожают детей, а потом не знают куда их впихнуть. То ли под потолок, то ли всю жизнь спать вдвоём с братом/сестрой. Автор, ставьте 2 кровати в разных углах комнаты, в нашем совковом детстве не было других вариантов, но как то все размещались.

ох, вылезли нищебродки вуманские с дешевыми понтами.
Аристократы жили несколько детей в одной спальне и им нормально, а вуманским нищебродкам каждому отдельную палату подавай.
У детей Мерайи Кери одна комната на двух разнополых детей. А ее состояние 500 млн долларов, всяко может отдельную комнату каждому сделать.
Посмотрите любой сайт интерьеров – раздел “детская”, там такие шикарные дизайнерские интерьеры, и мебель ручной работы (явно у родителей деньги есть) и комнаты 1 на 2-3 детей. Конечно не 6-метровые комнаты, а нормального метража, но одна на всех.
У меня большой дом, но детская одна на всех (трое). Не посчитала нужным каждому выделять свою, не захотела городить клетушек для каждого.

В саду спят дети на 3 ярусах выдвижных. Дочке нравится.Ничего криминального.

когда я стала мамой двоих детей,я поняла,что никогда и не за что,я не куплю своим детям двухяростную койку

когда я стала мамой двоих детей,я поняла,что никогда и не за что,я не куплю своим детям двухяростную койку

из вариантов экономящих место – это самый нормальный.
Выдвижная это ощущение, что на полу у кого-то в ногах спишь.
Раскладные кресла=больная спина.

когда я стала мамой двоих детей,я поняла,что никогда и не за что,я не куплю своим детям двухяростную койку

У каждого своя кровать? Или как решили этот вопрос? Я честно, боюсь двухярусную кровать, но из за маленькой жилплощади буду вынуждена приобрести наверно такую.

мы покупали детям двухъярусную кровать, потому что ее захотели дети. спали так несколько лет, потом им надоело. сняли верхнюю кровать – конструкция позволяет сделать две отдельные кровати.

Тысячи детей росли на двухярусных кроватях и ничего с ними не случилось! Поэтому не надо тут разводить панику!

Только не двухярусная. Сама спала на 2 этаже лет до 17. Бабушка сильно болела, у нее была отдельная комната, а мы ютились в другой вчетвером. Капец, как вспомню, так вздрогну.

Двухъярусная, конечно! Выдвижная кровать портит ламинат и другие покрытия пола. И у вас будет много-много прищемленных пальцев, и отсутствие порядка в доме. http://krovati.msk.ru/dvuhyarusnye.html – посмотрите сколько вариантов, на любой вкус, к любому абсолютно интерьеру можно подобрать. И производство российское, гостовское, не китай. Так что однозначно – двухъярусная, российская, фабричная кровать.

Я за выдвижную кровать, у моих деток такая была. Очень удобно. Если хотите подобрать себе, можете поподробнее почитать на сайте https://roomplan.ru/kvartiry/spalnya/vydvizhnaya-krovat/ очень интересно расписывают

с постелью вопрос решается натяжной трикотажной простыней. залезла, на углы натянула и готово. спать нормально, я спала. советую вам кровать из икеи мидал, не загромождает пространство, можно покрасить в любой цвет,полноценное односпальное место, очень комфортно. матрасы к ней хафсло. это самая моя удачная покупка. цена вопроса 15400, еще хватит на прибамбасы для комнаты и на ящики под игрушки под кровать и стеллаж и контейнеры для хранения. икея ван лав вобщем.

Выдвижная не такая громоздкая, и второй ребенок-не будет спать с потолком.

Ага, зато с полом спать будет))))

Тема старая но мне пригодилась) Дети у меня 3,5 девочка и мальчик 1,5. У дочери своя комната с года спит на низкой 200 на 90 кровати своей. я выбрала выдвижную ) Хочу сына ложить в детскую и с ним спать чтобы привык, и все они у меня под боком, рядом а на чердак дочь бы без меня и не полезла не стала бы спать. и ребёнок не спит на полу тк там ящики. И я с ними прилегла усыпила их, тк она длинная. И не надо стоять караулить их, чтобы никто когда бесится не свалился она всего 1 метр в высоту и места много. Купила вот такую 😉 линолеум у меня качественный дорогой никаких огрехов из – за колёс они силиконовые. Вот такая 12600 омега 10

Города.

Кто хочет переехать в деревню, в связи с нынешней ситуацией?

Уборка дома.

Нормально ли иметь розовую квартиру девушке 21 год?

Подскажите квартирный вопрос

Как уговорить родителей на покупку собаки?

“Новые земли” в Одноклассниках. Кто играет?

соседи сверху сильно топают и роняют вещи – что делать?

Как пережить смерть кошки?

Достали собаки без поводка и намордника!

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Выкатная кровать для двоих детей отзывы

Детская выкатная кровать. Где купить? Мнения обладателей

Сообщение aquamarinchic » 04 фев 2014 13:23

Читать еще:  Чем покрасить железо чтобы не ржавело

Очень нуждаюсь в Ваших советах. От нашей кровати до стены осталось места на 1 маленькую кровать. Просмотрев варианты, понимаю, что мне нужна выкатная кровать для 2 деток. Иначе никак не разместиться. Двухъярусная не нужна.

На заказ можно найти, но живьем нигде не встречали.

У кого есть подобная кроватка прошу отписаться как она вам, где покупали, где может видели живьем в наличии.

Очень нравится кровать подобной конструкции.


Помогите найти образец кроватки. Обошли пару мебельных ТЦ, только зря время потеряли.

Детская выкатная кровать. Где купить? Мнения обладателей

Сообщение летучка » 04 фев 2014 14:48

Детская выкатная кровать. Где купить? Мнения обладателей

Сообщение aquamarinchic » 04 фев 2014 15:40

Детская выкатная кровать. Где купить? Мнения обладателей

Сообщение tatyanakos » 13 мар 2014 16:51

Детская выкатная кровать. Где купить? Мнения обладателей

Сообщение aquamarinchic » 14 мар 2014 20:05

Детская выкатная кровать. Где купить? Мнения обладателей

Сообщение aquamarinchic » 12 янв 2016 22:54

Купила в октябре 14 года. Забыла тут отписаться. На заказ 45обошлась.
Фото не получается вставить. У них на сайте имено моя кровать на фото. По моему эскизу

Детская выкатная кровать. Где купить? Мнения обладателей

Сообщение aquamarinchic » 13 янв 2016 10:50

Детская выкатная кровать. Где купить? Мнения обладателей

Сообщение jenia02 » 13 янв 2016 11:16

Детская выкатная кровать. Где купить? Мнения обладателей

Сообщение aquamarinchic » 13 янв 2016 16:00

Детская выкатная кровать. Где купить? Мнения обладателей

Сообщение Валерjxrf » 19 янв 2016 10:42

Детская выкатная кровать. Где купить? Мнения обладателей

Сообщение Валерjxrf » 19 янв 2016 15:07

достаточно не плохо, если. нужен стандарт, а вернее стандарт можно вместить в квадратные метры и более дешевый варинат – тогда да, икею многие рассматривают. у меня например стандарт не проходит, и зачем мне огромные стандартные кровати, когда детки двойня и совсем маленькие , когда живешь в одной комнате, да еще и с детьми, важен каждый сантиметр!

Скажите aquamarinchic , тоже сейчас подыскиваю вариант двухъярусной кровати, удобно ли? со скольких лет ваши дети на такой кровати? хорошая ли по качеству? есть ли минусы и + в использовании?

Детская выкатная кровать. Где купить? Мнения обладателей

Сообщение Валерjxrf » 19 янв 2016 15:13

Детская выкатная кровать. Где купить? Мнения обладателей

Сообщение Margarita69 » 29 янв 2016 16:41

Детская выкатная кровать. Где купить? Мнения обладателей

Сообщение aquamarinchic » 30 янв 2016 21:38

Валерjxrfполтора года пользуемся. довольны.
Спали дети. Старшая 3,5 лет наверху, младшая с 2,5 визу спит.
мы сначала нашли цех на территории мясокомбината. Там кровать обходилась раза в 2 дешевле. Приехали, потрогали и уехали думать. Выдвижные механизмы были не очень, ролики пластик, дсп. Потом помотрели у русмебели (они еще тогда жили в кузнечиках и дома собирали кровати перед отправкой заказчикам. МДФ, все механизмы как по маслу, ролики муж одобрил.
Думали, думали и заказали у русмебели. Правда пока мы думали прошло полгода, они в бутово переехали.

До сих пор все в идеале. Столом не пользуемся. Рано. Кровать ежедневно туда-сюда выдвигаем.
К ней в тон купили в икее шкаф и довольны.

Минусы- цена. Но мы находили и дороже. В бизнес-парк Румянцево очень много мебели красивенной на заказ любой изгиб и рельеф. Есть и натуральное дерево, но цены
Пройдитесь там, возможно найдете вариант готовых изделий. Они дешевле, чем на заказ. У меня была главная проблема длина не более 152. Если у вас 2 метра будет, найдете кучу вариантов дешевле.

Выкатная кровать для двоих детей отзывы

У меня одной дочке годик, второй 3, сейчас спим все вчетвером:091:
хотим перевести в кроватки, рассматриваем такой вариант, хотелось бы услышать + и –

Мы такую (подобную) только что заказали. Нам ее не привезли еще.
В детских садах детки в подобных же спят- все ок:)

У Вас (если я правильно поняла) двое деток, так может низенькая двухярусная кроватка будет удобнее?

Мы такую (подобную) только что заказали. Нам ее не привезли еще.
В детских садах детки в подобных же спят- все ок:)

У Вас (если я правильно поняла) двое деток, так может низенькая двухярусная кроватка будет удобнее?

Двух ярусную не рассматриваю, т.к маленькой годик, а вдруг она полезет по лестнице наверх, а я не усмотрю..;)

добрый день. смотря как у вас зимой на полу (тепло или холодно), и дует ли по полу при открытой форточке при проветривании. друг под другом эти кровати ставить не очень удобно – верхний может свалиться на нижнего, пока маленькие. постарше будут – в туалет встать или еще за чем – это опять же на нижнего. а если место позволяет растащить эти кровати – лучше каждому нормальную. пока у нас был один ребенок мы такую прикупили. родили второго – купили вторую полноценную кровать. нижнюю кровать используем в качестве ящика для игрушек.
еще то, что нижняя кровать на колесиках мне не нравится – нет ощущения устойчивости, хоть стопоры и есть. дети начнут шалить, оттолкнутся неудачно от нижней и могут травму получить, когда она поедет. ложиться и вставать, опять же неудобно. хочу заметить, что кровать у меня была куплена очень дорогая из авторской коллекции, качественная, с хорошей фурнитурой, поэтому более менее оценка объективная.

Места поставить 2 кроватки нет :((( Или такая или 2-х ярусная

Делаем с высокими бортиками 1-ый ярус для младшей, внизу старшая будет спать.

Через 2 года планируем переехать в свою квартиру. там уже можно будет поставить 2 кроватки, а сейчас в съемной..нет..

У меня одной дочке годик, второй 3, сейчас спим все вчетвером:091:
хотим перевести в кроватки, рассматриваем такой вариант, хотелось бы услышать + и –

http://www.uyut2000.ru/img/big/1200300.jpg
когда я работала воспитателем в д/с у нас были такие кровати.плохого не могу сказать..заправил постель,задвинул и красота-свободно(у нас на 3яруса были)

Мы пользовались почти такой,только под нижней кроваткой ещё два ящика. Нравилась. Заказывали у знакомых на мебельной фабрике по своим размерам.Верхняя кроватка у нас тоже с небольшим бортиком, поэтому верхний ребёнок никуда не скатится.Если интересно,могу в личку скинуть координаты тех, кто делал нам.Вот такая у нас была, только без дельфинчика и волн
http://s56.radikal.ru/i154/1108/88/70830d61b3b4t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1108/88/70830d61b3b4.jpg.html)

Здравствуйте.Очень понравилась ваша кроватка.Скиньте пожалуйста координаты где можно такую заказать:flower:.Если не секрет то сколько такая стоила.

Оказалось, что спец по этим кроваткам в отпуске до 16-го. После 16-го дам телефон. Стоимость зависит от размеров кроватки.Я думаю, что сейчас цена будет около 10 тыс., может чуть больше или чуть меньше. Кровати они делают без матрасов, матрасики надо отдельно докупать.

подпишусь на эту тему, и мне дайте телефон, пожалуйста. Если здесь не будете оставлять, то в личку. запасусь на будущее:)

В икее сейчас продаются очень удобные кровати , у меня дети спят на таких
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/08/10/57/5790d38e4b919e33e5a634f46c2aea62.png (http://keep4u.ru)

К ним теперь появились выкатные элементы, жалею, что когда покупала их в продаже еще не было, пришлось купить две отдельные
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/08/10/29/29b8400903f9babd8348ef72fc75f94e.png (http://keep4u.ru)

подпишусь на эту тему, и мне дайте телефон, пожалуйста. Если здесь не будете оставлять, то в личку. запасусь на будущее:)

Хорошо. В теме указывать телефон не буду, а то вдруг за рекламу примут.

Оказалось, что спец по этим кроваткам в отпуске до 16-го. После 16-го дам телефон. Стоимость зависит от размеров кроватки.Я думаю, что сейчас цена будет около 10 тыс., может чуть больше или чуть меньше. Кровати они делают без матрасов, матрасики надо отдельно докупать.

Спасибо. С нетерпением буду ждать телефончик мастера))))Мне нужна трёхъярусная. для трёх деток.Очень хочу такую)))) Надеюсь что цена будет не на много дороже:)

У меня одной дочке годик, второй 3, сейчас спим все вчетвером:091:
хотим перевести в кроватки, рассматриваем такой вариант, хотелось бы услышать + и –

http://www.uyut2000.ru/img/big/1200300.jpg
Я тоже сейчас вплотную ищу выкатные кровати для своих девчонок, так как двухярусную пока страшновато, видела такой вариант, но его не рассматриваю так как нижний ярус очень низко полчается к полу.
Мы такую (подобную) только что заказали. Нам ее не привезли еще.
В детских садах детки в подобных же спят- все ок:)

У Вас (если я правильно поняла) двое деток, так может низенькая двухярусная кроватка будет удобнее?
Я вот именно, как в саду уже подумывала купить – трёхярусную, а из нижнего яруса ящик сделать:))
Марина, а ты какие заказала и где, сколько по цене получилось. Ответ можно в личку. Спасибо заранее!
Мы пользовались почти такой,только под нижней кроваткой ещё два ящика. Нравилась. Заказывали у знакомых на мебельной фабрике по своим размерам.Верхняя кроватка у нас тоже с небольшим бортиком, поэтому верхний ребёнок никуда не скатится.Если интересно,могу в личку скинуть координаты тех, кто делал нам.Вот такая у нас была, только без дельфинчика и волн
http://s56.radikal.ru/i154/1108/88/70830d61b3b4t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1108/88/70830d61b3b4.jpg.html)
Боже, это просто моя мечта, именно такой вариант я и хотела. love: И нижний этаж кровати не низко получается и внизу 2 ящика! Таня, пожалуйста, мне тоже можно телефончик:019: А то я столько вариантов в интернете перелопатила и так свой идеал толком и не нашла или ценник свыше 30 т.р.:010: Спасибо огромное заранее.

Читать еще:  Не работает розетка в квартире что делать

Я тоже сейчас вплотную ищу выкатные кровати для своих девчонок, так как двухярусную пока страшновато, видела такой вариант, но его не рассматриваю так как нижний ярус очень низко полчается к полу.

Я вот именно, как в саду уже подумывала купить – трёхярусную, а из нижнего яруса ящик сделать:))
Марина, а ты какие заказала и где, сколько по цене получилось. Ответ можно в личку. Спасибо заранее!

Боже, это просто моя мечта, именно такой вариант я и хотела. love: И нижний этаж кровати не низко получается и внизу 2 ящика! Таня, пожалуйста, мне тоже можно телефончик:019: А то я столько вариантов в интернете перелопатила и так свой идеал толком и не нашла или ценник свыше 30 т.р.:010: Спасибо огромное заранее.
Тане скоро можно будет агентские брать:))

Детская выкатная кровать с рабочей зоной для двоих детей

Как Вам такой вариант кровати для двои деток? Нижняя кровать выдвигается и получается полноценное спальное место. Если нижнюю кровать задвинуть за верхнюю, то можно вытаскивать стол один или сразу два. Мне кажется, что это очень экономит место в комнате и детям будет интересно. Только эти кровати делаются в России, и у нас нужно будет делать на заказ. Или лучше все-таки двухярусную?

И еще мне нравится вот такой вариант без столов.

Опубликовано 8 мая 2017, 23:29

33 комментария

Ludo4ek 8 мая 2017, 23:41 2

я в шоке, думала, что уже все видела.
прикольно, но меня волнует вопрос, как крепко держится стол? Дети иногда балуются и на стол могут просто лечь.
плюс вопрос, как будет чувствовать себя ребенок с нижней кровати, ему во время занятий второго, прилечь некуда. Обидненько немного.
В целом идея очень хорошая.

на счет стола не знаю.А местами , я думаю, что будут меняться для разнообразия.

Inna75 8 мая 2017, 23:47

+Они/дети/ нетолько ложаться, но и любят становиться на стол, и туда сюда лазить, не знаю, не надёжно и не удобно

Maxsimm 8 мая 2017, 23:47

Думаю нижняя кровать вообще независимая, т.е её можно откатить в любое место комнаты

Inna75 8 мая 2017, 23:43

Мне не очень, потому что стол должен быть столомотдельным( для меня) сразу представила себе карандаши, фломастеры альбомы на таком столе..не.

Вот и я думаю, будет ли удобно. Может кровать подобную, но без столов, а стол отдельно.

OlgaBondar 8 мая 2017, 23:44 1

Интересный вариант. А дайте ссылочку где нашли?

Я нашла ,что такие делают только в России. Но думаю хороший мастер по четким замерам сможет и у нас сделать. Называется такая кровать ДУЭТ 8

MARICKA 8 мая 2017, 23:48

і мені ссилочка цікава?

набирайте в поисковике двухярусная кровать ДУЭТ 8 . И вам все покажет, там есть даже видео в ютубе.

Мне тоже столы кажутся НЕДОстолами, а нижняя кровать – какое-то не полноценное спальное место. Своим таки хочу двухярусную

И как при наличии высоких бортиков стелить/заправлять постель? Удобно ребенку это делать самому?

anita_s 9 мая 2017, 13:21

Не удобно вообще ни заправлять,ни тем более спящего туда не переложишь! Я на второй этаж чтоб дотянуться становлюсь на стул. А менять постель приходится залезать по ступенькам на саму кровать. Благо я не тяжелая,но не удобно жуть.

anita_s 9 мая 2017, 13:26

Но у нас второй ярус практически под потолком.

Мне даже кажется, что второй вариант лучше. Кровати можно расставить отдельно или сложить в одну.

mahsa 6 декабря 2017, 15:12

Ну як ви купили таку кроватку, хочу собі таку та вагаюсь

olgaolchik 6 декабря 2017, 15:25

Еще не купили, но уже нашла в интернете где можно заказать. Цена без матрасов за 2 вариант кроватей около 4500 грн.

ineska 9 мая 2017, 00:00

У нас второй вариант только полноценный размер не подростковый, без лесенки. Очень удобно. Со столами как то стрено, столы такие себе.

Я тоже хочу уже стандартных размеров. А где Вы покупали и можно Ваше фото кровати в личку?Мне очень интересно как это выглядет в живую.

Идея хорошая. Конечно, если есть возможность, позволяет квартира, то лучше ставить отдельный стол, более независимые кроватки, как пишут выше. Но если квартира маленькая, и нужно искать выход – идея просто замечательная! 🙂

Я вот и думаю ,что для стола место найдется, а вот на все отдельные кровати будет затруднительно.

Первый вариант очень похож на нашу кровать. Особой прочностью механизмы в ящиках не отличитаются. Хотя сама кровать крепкая.

А можно мне фото Вашей кровати в личку. И где покупали?

Фото не сделаю, так как её разобрали перед переездом.
По поводу прыжков-дети скакакали на ней, она выдерживает.

А еще у меня вопрос. Дети наверное будут скакать по кроватям. Такие конструкции выдержат?

Я думаю ,что у принципе это обычные кровати. Только одна на высоких ножках пол которые можно засунуть вторую кровать на более низких ножках. Это я про второй вариант кровати. А прочность зависит от качества материала. При настойчивости детей можно сломать любую кровать. Все равно надо следить за детьми.

мне нравится второй вариант,у невестке такая,две девочки,все довольны

olgaolchik 14 мая 2017, 00:12

Спасибо. Я тоже остановилась на втором варианте.

Выдвижные кровати: уют и комфорт в маленькой спальне

Удобные и практичные трансформирующиеся кровати вошли в обиход сравнительно недавно, однако уже популярны во всем мире. Для небольшой квартиры-студии или маленькой однокомнатной квартирки, где порой и двоим развернуться негде, выдвижные или выкатные кровати – просто находка. Современные мебельные фабрики конструируют огромное количество моделей кроватей-трансформеров, которые органично впишутся в любой интерьер.

Выкатные кровати: особенности и виды

Отличной альтернативой традиционному супружескому ложу стали выдвижные кровати. Это замечательный вариант для молодых семей, ютящихся в однокомнатной квартире, где нет возможности отделить спальню от гостиной. Удобны они и для многодетных семей, где есть подростки, которые переросли детские двухъярусные кроватки. Отличным вариантом кровати-трансформеры станут и для квартиры-студии, где каждый свободный метр на счету.

Трансформирующиеся спальные места могут быть нескольких видов:

  • Подиумы. Это великолепный вариант для очень маленького пространства. На возвышенности располагается рабочий кабинет или зона отдыха, под которой встроено спальное место, выдвигающееся на ночь.

Внимание! Чтобы оборудованная на подиуме жилая зона была прочной, устойчивой и безопасной, монтаж должен осуществляться исключительно специалистами.

  • Выкатные модели с дополнительным спальным местом. Такие гарнитуры предназначены для семей, в которых есть юноши или подростки, или хозяев, которым часто приходится устраивать на ночлег приезжих родственников и друзей.

Достоинства и недостатки взрослых выдвижных кроватей

К основным преимуществам кроватей-трансформеров можно отнести следующие:

  • Экономия места. Не стоит говорить, что для малогабаритной квартиры трансформирующиеся модели просто спасение. Такое спальное место обеспечивает комфортный сон ночью, а днем появляется дополнительное пространство, которого много не бывает.
  • Подобные гарнитуры экономны и в финансовом плане. Покупка трансформирующегося спального места обойдется намного дешевле, чем приобретение двух кроватей или диванов.
  • Это удобная и практичная разновидность «гостевого» спального места. Если есть такая модель, не нужно покупать специально дополнительный гостевой диван или раскладное кресло. В сложенном варианте выдвижная кровать не занимает пространство в комнате, и в отличие от раскладушки она становится для заночевавших гостей или родственников удобным местом для ночного отдыха.
  • Такие выкатные кровати обеспечивают комфорт и уют, поскольку могут представлять собой целый мебельный гарнитур. В некоторых моделях есть раскладные столешницы, полки, дополнительные ящики, в которые удобно складывать сезонную одежду, детские игрушки, постельное белье, книги или другие вещи, которые необходимы в быту, но не предназначены для посторонних глаз.

Недостатков у выкатных моделей не так уж и много, но о них стоит знать еще перед приобретением товара. Во-первых, стоит обратить внимание на механическую конструкцию, которая помогает выдвигать/задвигать дополнительное спальное место. Недостаточно прочные конструкции склонны к поломкам, что затруднит или сделает невозможным выдвижение кровати. Во-вторых, такие конструкции при ежедневном использовании могут оставлять следы на напольных покрытиях и коврах. В-третьих, не стоит доверять процесс выдвижения кровати детям, чтобы избежать травм.

Читать еще:  Кран шаровый для полотенцесушителя хром

Как выбирать раздвижные кровати

Для приобретения нужной мебели сегодня не обязательно обходить все мебельные магазины города. Подобрать подходящую под размеры жилья и идеально вписывающуюся в интерьер модель можно и в сети Интернет. Однако чтобы покупка спального трансформера была удачной, во время выбора подходящего гарнитура, стоит обратить внимание на такие важные нюансы:

  • Для начала необходимо определиться, какая спальная мебель для двоих взрослых необходима: два односпальных места, двуспальная кровать и выдвижное гостевое место, или подиум с выкатной двуспальной кроватью.
  • Она должна быть изготовлена из качественных, прочных и экологически безопасных материалов. Следует обращать внимание не только на каркас и фурнитуру, но и на удобство матраса.

  • Важным фактором является длина кровати-трансформера. Двуспальные выкатные гарнитуры изготавливают для людей высокого, среднего и низкого роста. Подбирая модель для двоих взрослых, необходимо ориентироваться на рост высокого партнера.

Совет. Чтобы с кровати было удобно вставать, необходимо обратить внимание не только на длину и ширину, но и на ее высоту, поскольку с низкой весьма трудно подниматься. Оптимальная высота – это уровень колена. Только, увы, далеко не все модели соответствуют этому требованию.

  • Во время выбора выкатного гарнитура, необходимо обратить пристальное внимание на выдвижной механизм и фурнитуру. Все детали крепления мебели должны быть изготовлены из прочных материалов.

Таким образом, выкатные и выдвижные кровати для взрослых – это очень удобное решение для маленьких квартир и квартир-студий. Такие мебельные трансформеры не просто экономят место, обеспечивают комфортный отдых, но и отлично вписываются в интерьер не только спальни, но и гостиной.

Кровать подиум: видео

Выдвижная кровать для двоих детей: устройство и правила выбора

Рациональное распределение пространства в детской комнате – одна из самых сложных задач, стоящих перед родителями. Особенно, если в семье не одно чадо, а два и больше. Важно, чтобы у ребенка была спальная зона, где он может спокойно отдыхать, игровая для веселого времяпровождения и рабочий уголок для занятий учебой или творчеством.

К сожалению, площадь современных квартир и домой весьма ограничена, а детские комнатки строятся неоправданно тесными.

Современные дизайнеры интерьеров предлагают родителям массу уже готовых решений, которые помогают выгодно экономить место в детских комнатах. Одно из них – это удобная выдвижная мебель.

Выдвижная кровать-матрешка для двоих детей – особенности и преимущества

Детская выкатная кровать – прекрасная альтернатива традиционным спальным местам. По сравнению с привычными двухъярусными кроватями или раскладными кроватями-диванами, такая конструкция обладает рядом преимуществ:

  • занимает гораздо меньше места, не «съедает» пространство в комнате;
  • менее травмоопасна – отсутствует потребность в дополнительной балансировке, ведь расшатать выкатную кровать довольно тяжело;
  • проста в использовании: справиться с выдвижной кроватью могут даже самые маленькие детки;
  • доступная стоимость по сравнению с другими конструкциями;
  • органичный дизайн и аккуратный внешний вид.

Выдвижная кровать для двоих детей – идеальный вариант в том случае, если дети боятся высоты и отказываются спать на двухъярусной кровати.

Разновидности двухъярусных выдвижных кроватей для двоих детей

На первый взгляд, выкатная кровать или кровать-матрешка представляет собой традиционную высокую или среднюю кровать, но вместо системы хранения постельных принадлежностей, в пространство под ней установлена вторая кровать, более низкая. Таким образом, верхний ярус кровати стационарный, а нижний – выдвижной. Существуют варианты и трехъярусных конструкций – на них можно разместить сразу троих детей.

Но сосем не обязательно, чтобы конструкция было предназначена для двух и более человек. Современные производители мебели предлагают интересные решения и для одного ребенка – тогда верхний ярус служит дополнительными ящиками для хранения постельных принадлежностей или игрушек. Довольно часто встречаются модели выдвижных кроватей для детей, в которых верхний ярус выполняет функции рабочего стола или зоны для творчества и игр.

Некоторые модели для двоих детей так же оборудованы выдвижными системами хранения, но они гораздо выше обычных выкатных кроватей, где используются только спальные места.

Как устроено выдвижное спальное место в детской выкатной кровати

Нижнее спальное место выкатывается довольно просто – оно снабжено роликовой выдвижной системой. Чтобы выкатить кровать, достаточно просто потянуть ее за специальные ручки: с этой задачей справится даже самый маленький ребенок.

Перед покупкой конструкции тщательно проверьте исправность механизма: спальное место должно легко выдвигаться, без скрежета и скрипа.

Стандартные размеры двухъярусных выдвижных кроватей составляют 80х200 см или 80х190 см, но существуют и более просторные варианты – до 150 см в ширину.

Не стремитесь приобретать слишком компактные конструкции – когда ребенок вырастет, такую кровать придется менять.

Основание спальных мест, на что обращать внимание при выборе

Особое внимание при выборе выдвижной кровати для подростков и детей следует уделять спальному месту. Лучше всего, если оно будет изготовлено из натуральной древесины, ведь здоровый сон очень важен для растущего организма.

Кровати могут быть:

  • с ламелями – специальными отдельными планками из древесины или пластика в виде горизонтальных полос. Они обеспечивают пружинящий эффект, за счет чего позвоночник ребенка во время сна находится в правильном положении. Кроме того, пространство между ламелями способствует нормальной циркуляции воздуха в матрасе;
  • плоское основание из древесины, ДСП или пластика не мешает современным матрасам обеспечивать правильное положение тела ребенка во время сна, однако значительно затрудняет циркуляцию воздуха в матрасе;

Спальное место должно быть обязательно оборудовано бортиком. Так же обратите внимание на наличие неровностей в отделке кроватей – все поверхности должны быть идеально гладкими.

Однозначно сказать, на каком спальном месте лучше отдыхать ребенку сложно. И стационарная и подвижная кровати достаточно удобны.

Но перед покупкой выкатной кровати для двух детей крайне важно определиться, кто из них будет спать наверху. Это должен быть тот ребенок, который меньше склонен вставать ночью. В противном случае своим «ночным бродяжничеством» он не даст выспаться второму ребенку.

Некоторые психологи считают, что спать на нижнем ярусе некомфортно для тех ребят, кто привык сражаться за лидерство в семье. Поэтому перед покупкой детской выдвижной кровати лучше заранее побеседовать с детьми.

Правила подбора матраса для выдвижной детской кровати

Выбор матраса для ребенка – очень ответственная задача. Ведь положение позвоночника во время сна напрямую влияет на развитие опорно-двигательного аппарата. Современные производители предлагают родителям массу вариантов, сопровождаемых многообещающей рекламой.

Матрасы для выдвижной кровати для детей могут быть двух видов:

  • анатомическими – принимают форму тела ребенка и оказывают умеренную поддержку позвоночнику;
  • ортопедическим – это довольно жесткий матрас по сравнению с анатомическим.Его рекомендуется использовать для детей, страдающих нарушениями осанки, заболеваниями шеи и позвоночника.

Для развивающегося организма лучше всего выбрать ортопедический матрас. Он предотвращает развитие отклонений в осанке ребенка.

Особое внимание при выборе детского матраса необходимо уделить его наполнителю.

Для детей и прекрасно подходят матрасы с беспружинным блоком – они довольно жесткие, за счет чего обеспечивают оптимальную поддержку развивающемуся позвоночнику. В то же время, для маленьких детей весом до 30 кг следует выбирать матрас помягче – с независимым пружинным блоком.

От изделий с зависимыми пружинами лучше отказаться. Они не надежны: любой прыжок на кровати может спровоцировать постепенный выход из строя всех пружин.

Обратите внимание на наличие перфорации для отвода влаги – обычно, она размещается по бокам изделия либо в его верхней части. Это обеспечивает гигиеничность использования изделия. Это особенно важно для детей: их иммунитет сформирован не до конца и более подвержен влиянию патогенных микроорганизамов.

При выборе обивки для матраса отдайте предпочтение натуральным дышащим материалам – например, хлопку или льну, так же проследите, чтобы обивка легко чистилась – дети непоседливы и могут запачкать кровать.

Проверить, корректно ли подобран матрас, очень просто: попросите ребенка лечь на него. Если самые массивные части тела – плечи и бедра «утопают» в нем, а спина и лодыжки поддерживаются, то матрас подобран корректно. Если такого эффекта не наблюдается ,то попробуйте более мягкий матрас.

Таким образом, выдвижные кровати для детей – это прекрасный вариант для большой семьи, который позволит не только сэкономить место и одновременно с комфортом разместить на спальных местах двух и более детей, но и станет главной изюминкой в интерьере детской комнаты.

Ссылка на основную публикацию
"
×
×
"
Adblock
detector